Lesgélules de gélatine bovine NOW Foods Ultra Omega-3 contiennent des acides gras oméga-3 qui favorisent les fonctions cérébrales et la vision. Les acides gras oméga-3 peuvent également réduire les symptômes d'anxiété et de dépression, et il est prouvé qu'il en va de même pour les difficultés d'apprentissage et la démence. En outre, selon la FDA, il existe des preuves que les oméga-3 réduisent le risque de maladie coronarienne. Les gélules de gélatine bovine Oméga-3 de NOW Foods sont testées et exemptes de substances nocives telles que les PCB, les dioxines, le mercure et autres métaux lourds. Les softgels à odeur contrôlée sont plus faciles à tolérer pour les personnes qui ont des nausées ou des reflux avec les huiles de poisson. Une variation de couleur naturelle peut se produire dans ce produit.
Avantages NOW Foods Ultra Omega-3 Bovine Gelatin Softgels :
Soutient les fonctions cérébrales et la vision.
Parfum contrôlé donc plus agréable à prendre.
Sans OGM, sans gluten, sans produits laitiers, casher, sans soja, sans noix et sans œufs.
Qualité GMP assurée : cela signifie que chaque aspect du processus de fabrication de NOW a été examiné, y compris nos méthodes de laboratoire et de test (pour la stabilité, la puissance et la formulation du produit).
Produit et conditionné aux États-Unis par NOW Foods, qui existe depuis 1968.
Prendre 2 comprimés par jour pendant les repas. Après ouverture, conserver dans un endroit frais et sec.
Calories 10, Lipides totaux 1 g, 1%** Lipides saturés <0,5 g <1%** Lipides polyinsaturés 1 g, Lipides monoinsaturés <0,5 g, Concentré d'huile de poisson 1 g (1 000 mg), Acides gras oméga-3 : acide eicosapentaénoïque (EPA) 500 mg, acide docosahexaénoïque (DHA) 250 mg, Autres ingrédients : Capsule molle [gélatine bovine (sans ESB), glycérine, enrobage entérique, eau] et d-alpha tocophérol. Contient du poisson (anchois, sardines). Le d-alpha-tocophérol provient de soja non OGM. Non fabriqué avec des ingrédients de levure, blé, gluten, lait, œufs ou crustacés. Produit dans une installation BPF qui traite d'autres ingrédients contenant ces allergènes.